JEFE/A DE COCINA - HOTEL HG ALTO ARAGÓN

FIJO DISCONTINUO- 8 meses al año

Se ofrece un puesto de JEFE/A DE COCINA en el HOTEL HG ALTO ARAGÓN en Formigal.

  • Contrato Fijo Discontinuo. Trabajo de unos 8 meses/año. Temporada de Verano (junio a septiembre) e Invierno (diciembre a abril)
  • Disponemos de alojamiento compartido y manutención para personal del Hotel. No se descuenta de la nómina.
  • Salario: 2400-2600€ brutos mes (pagas incluidas)

FUNCIONES: 

  1. Preparar, elaborar y presentar los platos. Buffet desayuno y cena y Carta Snack.
  2. Gestionar las compras y pedidos, así como controlar costes y mermas.
  3. Realizar el seguimiento APPCC.
  4. Elaborar las fichas de producción y escandallos.
  5. Garantizar el cumplimiento y realizar el seguimiento de la aplicación de las normas y estándares de calidad.
  6. Velar por el cumplimiento de la seguridad e higiene y controlar los puntos críticos así como la prevención de riesgos laborales.
  7. Liderar y gestionar un equipo de 5 personas a su cargo, tanto su trabajo y desarrollo , como la gestión de sus turnos de trabajo y horarios .

REQUISITOS:

  1. Experiencia en puesto similar, preferible en Hoteles.
  2. Formación en manipulación de alimentos y APPCC
  3. Experiencia en gestión de equipos, capacidad de trabajo en equipo, vocación por su trabajo, con iniciativa.

Los interesados pueden enviar sus solicitudes vía CV al correo electrónico rrhh@grupohg.com o llamando al 932541390. Indicar la oferta a la que se hace referencia.

Documentos