Se ofrece un puesto de JEFE/A DE COCINA en el HOTEL HG ALTO ARAGÓN en Formigal.
- Contrato Fijo Discontinuo. Trabajo de unos 8 meses/año. Temporada de Verano (junio a septiembre) e Invierno (diciembre a abril)
- Disponemos de alojamiento compartido y manutención para personal del Hotel. No se descuenta de la nómina.
- Salario: 2400-2600€ brutos mes (pagas incluidas)
FUNCIONES:
- Preparar, elaborar y presentar los platos. Buffet desayuno y cena y Carta Snack.
- Gestionar las compras y pedidos, así como controlar costes y mermas.
- Realizar el seguimiento APPCC.
- Elaborar las fichas de producción y escandallos.
- Garantizar el cumplimiento y realizar el seguimiento de la aplicación de las normas y estándares de calidad.
- Velar por el cumplimiento de la seguridad e higiene y controlar los puntos críticos así como la prevención de riesgos laborales.
- Liderar y gestionar un equipo de 5 personas a su cargo, tanto su trabajo y desarrollo , como la gestión de sus turnos de trabajo y horarios .
REQUISITOS:
- Experiencia en puesto similar, preferible en Hoteles.
- Formación en manipulación de alimentos y APPCC
- Experiencia en gestión de equipos, capacidad de trabajo en equipo, vocación por su trabajo, con iniciativa.
Los interesados pueden enviar sus solicitudes vía CV al correo electrónico rrhh@grupohg.com o llamando al 932541390. Indicar la oferta a la que se hace referencia.